Цены на МТБЭ

Цены на МТБЭ в 2021 году

Технические характеристики автотранспорта предъявляют серьезные требования к качеству топлива  и  к соответствию его характеристик действующим стандартам. Поэтому в топливо добавляются присадки различного свойства.

На сегодняшний день ООО «Завод присадок и реагентов» является крупным трейдером МТБЭ присадок высочайшего качества и различных по своему назначению и ценам.  

Разновидности и особенности

Присадки предназначены: для бензинов, для дизельного топлива и тёмных нефтепродуктов. Если последние в основном применяются для защиты нефтеперерабатывающего оборудования (антипенные и депрессорно-реологические), то бензиновые могут быть моющие, моющие с катализатором горения, октаноповышающими. Присадки, предназначенные для дизелей, - противоизносные и депрессорно-диспергирующие.

Роль присадок

МТБЭ присадки за счет входящих в их состав компонентов решают важные задачи:

  • · защищают топливную систему от коррозии;
  • · вытесняют из топливного бака воду;
  • · очищают от загрязнений двигатель;
  • · повышают октановое число топлива.

Всё перечисленное бережёт топливную систему и двигатель от преждевременного износа и повышает КПД двигателя. Результат работы присадок также видим в повышении детонационной  стойкости топлива, полноте его сгорания, снижении токсичности выхлопных газов.

Взаимовыгодное сотрудничество с партнёрами

Учитывая ответственную роль, которую выполняют топливные присадки, понимаешь важность доверия к производителю, его опыту и репутации. В арсенале «Завода присадок и реагентов» новейшее высокоточное оборудование, команда квалифицированных сотрудников, современная лаборатория.

Завод работает с большим количеством оптовых покупателей. Партнёры всегда могут рассчитывать на

  • · грамотную фасовку продукта, обеспечивающую его полную сохранность;
  • · удобный вид оплаты и отсрочку платежа;
  • · сжатые сроки выполнения заказа;
  • · своевременную доставку.

Цены на МТБЭ

В 2021 году цены на МТБЭ присадки, в том числе на ООО «Завод присадок и реагентов», значительно ниже, чем у зарубежных производителей. Особенно, если речь идёт об оптовых поставках. Приемлемая цена при неизменно высоком качестве – принцип завода во все времена! Подробнее - уточняйте у специалистов предприятия. Оставляйте заявку - и менеджеры обязательно свяжутся с вами. Ждём к сотрудничеству!


Подписаться на эту запись блога Отписаться Печать

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zavodpr.ru/