присадки в дизельное топливо

Промышленные присадки к дизельному топливу

Нефть часто называют черным золотом, хотя на самом деле она может быть разных цветов и даже бесцветной. Но смысл выражения от этого не меняется. Из нефти, путем переработки, получают огромное количество нефтепродуктов, разные по составу и области применения.

Одним из самых востребованных продуктов переработанной нефти является дизельное топливо. Его используют в дизельном двигателе внутреннего сгорания: распыленное топливо самовоспламененяется от воздействия разогретого при сжатии воздуха.

Что такое промышленные присадки в дизельное топливо

Качество дизельного топлива непосредственно влияет на работу мотора и сроки его эксплуатации. Жесткая конкуренция и поддержание профессионального престижа делает неприемлемым продажу низкокачественного дизельного топлива. Поэтому для улучшения его эксплуатационных характеристик в промышленных производствах, таких как нефтеперерабатывающие заводы и нефтебазы, используют специальные присадки.

Присадки для дизельного топлива различаются по целевым назначениям.

  1. Повышающие цетановое число, то есть воспламеняемость топлива. Высокое цетановое число способствует спокойному и плавному горению топливной смеси.
  2. Противоизносные – улучшающие смазочные характеристики, которые определяются диаметром пятна износа трущихся поверхностей.
  3. Повышающие морозоустойчивость (депрессорно-диспергирующие). Они связываются с микроскопическими кристаллами парафинов, не давая им объединиться и забить топливный фильтр.
  4. Моющие. Они имеют в составе специальные поверхностно-активные вещества, которые очищают топливную систему, защищая ее от коррозии и механического износа.
  5. Универсальные. К ним относятся присадки, обладающие всеми вышеперечисленными качествами, или некоторыми из них.

ООО "Завод присадок и реагентов" предлагает оптовые поставки всех видов присадок для дизельного топлива в неограниченных количествах. Наша продукция проходит все необходимые лабораторные испытания и соответствует нормативам технических требований, поэтому нам доверяют сотни компаний.

Открытая политика партнерства.

Завод присадок и реагентов, имея многолетний опыт работы, учитывая спрос и предложения на нефтехимическую продукцию, предлагает взаимовыгодное партнерство с российскими и зарубежными производственными компаниями.

Мы гарантируем:

  • Высокое качество продукции.
  • Демократичные цены.
  • Фасовку по требуемому объему
  • Оперативную доставку различными видами транспорта.

Мы так же обеспечим индивидуальный подход к каждому клиенту и скидки при постоянном партнерстве. Вместе мы сильнее.


Подписаться на эту запись блога Отписаться Печать

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zavodpr.ru/