Что такое жидкие продукты пиролиза
Написать в WhatsApp Написать в Telegram Telegram-бот
Что такое жидкие продукты пиролиза

Что такое жидкие продукты пиролиза

Жидкие продукты пиролиза — это смеси непредельных, парафиновых, нафтеновых, ароматических углеводородов в виде марки Е1, которую получают за счет этиленовых установок при пиролизе углеводородного газа, бензина, дизельной фракции, либо их смеси в виде побочных продуктов. 

Фракция применяется в виде сырья, чтобы получить моторное топливо, растворители, а также для получения ароматического углеводорода.

По объему производства жидких продуктов пиролиза на современной крупнотоннажной этиленовой установки соизмеряется с выпускным этиленовым сырьем, а за счет квалифицированной переработке можно получить значительное количество продукции, которая имеет ценность в хозяйстве, как:

По объему и составу жидких продуктов пиролиза напрямую обуславливается по характеру и условиям сырьевого процесса. Пиролиз делится на два вида образования:

  1. газообразный вид сырья на выходе жидкого продукта имеет такие показатели от 2% до 3%, от 7% до 10% и от 8% до 12%;
  2. жидкий вид сырья в виде пиролиза бензиновой фракции, где показатели колеблются от 25% до 30%.

Наш завод предлагает достаточно широкий ассортимент по оптовым закупкам за выгодную стоимость. И чтобы вы понимали, что мы предлагаем, необходимо ознакомиться с комплексной схемой переработки жидких продуктов пиролиза:

Если у вас имеются вопросы, то вы их можете задать нашим менеджерам по телефону, который указан на главной странице нашего сайта. 

Завод присадок и реагентов — производство и поставка
Подбираем качественные и индивидуальные решения, которые помогают создавать по-настоящему уникальные продукты и повышать рентабельность наших клиентов.
Завод присадок и реагентов — производство и поставка
Нужна консультация? Заполните форму и наш специалист перезвонит вам

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности