высокооктановая присадка к топливу

Что такое высокооктановая присадка к топливу

Октановое число является основным показателем качества бензина. Стоимость бензинов с различным октановым числом различается в разы. Они делаются из одной и той же углеводородной основы, а разные характеристики обеспечиваются введением присадок. Мы производим высокооктановые присадка к топливу для бензина и реализуем их по минимально возможной цене при оптовом заказе. Рассмотрим их подробнее.

Октановое число, это значение сжатия бензино-воздушной смеси, при котором не происходит её самопроизвольного воспламенения. Именно поэтому с ростом октанового числа увеличивается и КПД мотора. Во всех автомобильных ДВС используется топливовоздушная смесь в соотношении 1:15000. Именно при ней обеспечивается полное сгорание бензина и максимально высокий КПД двигателя. На ней же и происходит измерение октановых чисел в лаборатории. Октановое число в 97 или 92 не означает степень сжатия в 97 раз. Используется коэффициент для перерасчетов и оптимальное значение для каждой модели ДВС указывают производители в зависимости от степени сжатия мотора. Бензины с низким ОЧ сняты с производства, так как слишком сильно загрязняют экологию. Октаноповышающие присадки для дизеля не используются, так как там топливо как раз и должно воспламеняться от сжатия.

Виды добавок для повышения октанового числа

Очень высоким октановым числом характеризуется этиловый спирт и другие органические спирты. Их применение в чистом виде в качестве топлива экономически нецелесообразно. Оптимальным решением является смесь простых спиртов (они самые недорогие в производстве) и бензина. Именно такой вариант мы и предлагаем. У нас вы можете купить оптом МТБЭ и простые спирты. Спиртоэфирный концентрат является перспективной добавкой, так как тоже характеризуется низкой себестоимостью. Также в качестве октаноповышающих присадок используется n-метиланилин (монометиланилин ММА) и АДП-А. Каждый продукт может быть закуплен в объеме десятков тонн.

Чем больше будет добавлено присадки в бензин, тем более высоким будет его октановое число. На практике выверяется оптимальное соотношение и, если его не соблюсти, то цена топлива будет слишком высокой. Наши октаноповышающие присадки позволяют обеспечить вам высокую рентабельность вашего производства. Мы реализуем только разрешенные экологическими нормами соединения.


Подписаться на эту запись блога Отписаться Печать

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zavodpr.ru/