Что такое нейтрализатор топлива?
Написать в WhatsApp Написать в Telegram Telegram-бот
Что такое нейтрализатор топлива?

Что такое нейтрализатор топлива?

Многие автовладельцы задаются вопросом, как сократить потребление топлива? В ответе на этот вопрос не обойтись без специальной присадки — каталитического конвертера или нейтрализатора топливной системы.

Подробности о нейтрализаторе топлива.

Известно, что разрабатывать данный состав начали еще в 40-х годах, однако в то время данная система не была внедрена в производство. Немного позже, когда были проведены дополнительные исследования и проанализированы многие нюансы, учеными был сделан следующий вывод:

«При воздействии электромагнитного излучения на топливную смесь происходит увеличение его положительных характеристик, в нем также возрастает количество свободных радикалов. Что самым эффективным образом сказывается на процессе внутреннего сгорания топлива».

В современном виде нейтрализатор — это органическая смесь определенных групп металлов. Процент их содержания в топливной жидкости очень невелик: 0,001-0,01%. Таким образом присадка не меняет физико-химические показатели топлива, но при этом весьма обогащает качественные характеристики всего топливного состава.

При этом выброс вредных веществ в атмосферу находится в пределах норм ЕВРО-2,3,4. Получается, что благодаря присутствию катализатора, имеющееся топливо облагораживается до более высокого состояния, обладая лучшими параметрами.

Плюсы применения каталитических конвертеров.

Самые главные положительные моменты при использовании присадок по улучшенному сгоранию следующие:

Полезные моменты про нейтрализаторы топлива.

По консистенции нейтрализатор представляет собой особый жидкий концентрат. Производя выбор подобного нейтрализатора топлива, необходимо приобретать исключительно продукт, содержащий прозрачную жидкость. Не рекомендуют делать покупку катализаторов в тех тарах или упаковках, в которых нельзя проверить состояние жидкости на прозрачность.

Применение присадки осуществляется путем добавления ее в топливный бак перед тем, как залить бензин. Применим для любого вида автотранспорта, где имеется двигатель внутреннего сгорания.

В целях оптовых приобретений топливных нейтрализаторов, рекомендуем обратиться в наш отдел продаж.

Завод присадок и реагентов — производство и поставка
Подбираем качественные и индивидуальные решения, которые помогают создавать по-настоящему уникальные продукты и повышать рентабельность наших клиентов.
Завод присадок и реагентов — производство и поставка
Нужна консультация? Заполните форму и наш специалист перезвонит вам

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности