+7 (499) 113-07-77

пн-пт 09:00 - 18:00 | сб-вс: Выходной

Маркеры для топлива

Что такое маркеры для топлива

Широко распространена подделка нефтепродуктов, особенно в слаборазвитых и развивающихся странах Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии, что приводит к потере столь необходимых доходов правительствам этих стран и потере доверия к качеству нефтепродуктов. Один из способов защиты от мошенничества и подделки топлива - специальные топливные маркеры, которые приняты в качестве международного стандарта безопасности.

Маркеры топлива

- это химические соединения, которые могут быть добавлены к широкому спектру нефтепродуктов, таких как бензин, дизельное топливо, реактивное топливо, керосин, газойль и т.д. Соединения должны смешиваться с нефтепродуктом, не придавать цвета и быть устойчивыми к простому удалению из состава топлива в случае такой необходимости. По сути, маркеры - особая комбинация антикислот, которую не удастся незаконно копировать даже в лабораторных условиях. Они используются для гарантии целостности продукта, защиты от подделки, фальсификации и налогового мошенничества. Южная Корея, Таиланд и Филиппины применяют маркеры для защиты от использования топлива с более низким налогом. В России же у каждой нефтедобывающей компании есть свой маркер - у Роснефти, к примеру, он зеленого цвета, а у Газпром-нефти - красный. Но, как мы уже отметили, разглядеть такой цвет простым человеческим глазом не получится - этот цвет можно определить только в лабораторных условиях. В случаях, когда само топливо окрашивается прямо у вас на глазах, перед вами явно подделка. Перед тем, как попасть на автомобильную заправочную станцию, топливо проходит очень долгий путь сертификации и проб, после чего в сам нефтепродукт и добавляется топливный маркер.

 

Существует ГОСТ по производству топливных маркеров

- данный вид бизнеса строго контролируется государством для избежания подделок. Завод присадок и реагентов на законных основаниях, имея соответствующую лицензию на данный вид коммерческой деятельности, предлагает широкий выбор топливных маркеров, произведенных по ГОСТу с соблюдением всех необходимых правил безопасности и юридических требований. Покупая у нас, Вы гарантированно получаете топливные маркеры, соответствующие международным и внутренним Российским требованиям по выгодной цене. И что самое главное - на законных основаниях, тем самым защищая себя от мошенников и поддельной продукции. 


Подписаться на эту запись блога Отписаться Печать

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zavodpr.ru/

О нас

“Завод присадок и реагентов” предлагает продукцию для нефтехимической отрасли. 

Контакты

Завод присадок и реагентов
Адрес125430, г. Москва, ул.Митинская, д.16

Телефон: +7 (499) 113-07-77
Email: info@zavodpr.ru

пн-пт: с 09:00 до 18:00, сб-вс: Выходной


© 2021, Завод присадок и реагентов
Создание сайтов