Присадки ММА

Присадки ММА – новый уровень качества топлива.

Если провести аналогию с организмом человека, бензин – кровь транспортного средства. Чистота и качество бензина напрямую влияют на работу двигателя и выхлопной системы. Современные двигатели внутреннего сгорания – высокотехнологичный агрегат, управляемый электроникой, и требования к качеству топлива для него очень высокие. Поэтому для улучшения эксплуатационных свойств бензина в него добавляют различные присадки. Одним из видов присадок для бензина являются присадки ММА.

Что такое ММА присадка.

Присадка ММА (монометиланилин) – это октаноповышающая добавка к бензину, которая представляет собой прозрачную жидкость, варьирующую в палитре от бледно желтого до янтарного цвета. Обладает специфическим запахом, относится к классу вторичных ароматических аминов и полностью растворяется в бензине.

Присадка ММА позволяет получать бензин с:

  1. Высокой детонационной стойкостью. Это одна из важнейших характеристик топлива – способность противостоять самовоспламенению при сжатии; определяется высотой октанового числа.
  2. Усиленной защитой от коррозии на металлических элементах. Вода неизбежно оседает в топливе в виде конденсата, который образуется из-за перепадов температур, и может привезти к коррозии.
  3. Защитой металлических деталей от обледенения при низких температурах.
  4. Более низким расходом при пробеге.
  5. Возможностью длительной транспортировки и хранении, поскольку монометиланилин обладает антиокислительными свойствами и препятствует образованию смол.

Присадка ММА многофункциональна и может содержать в себе моющий компонент, позволяющий эффективно удалять отложения в узлах топливной системы, обеспечивая нормальную работу двигателя.

Безопасность нашей продукции.

ООО "Завод присадок и реагентов" с особой ответственностью подходит к выпуску всей своей продукции, в том числе присадки ММА.

Монометиланилин сам по себе является веществом, имеющим второй класс опасности, однако процентное соотношение его в присадке настолько незначительно, что для здоровья людей и окружающей среды не представляет никакой угрозы, вопреки бытующим мифам. Наши присадки ММА имеют паспорта безопасности и выпускаются по утвержденному производственному техническому регламенту.

 Покупая продукцию "Завода присадок и реагентов", вы получаете:

  • Максимально привлекательное соотношение цены и качества
  • Высокий уровень сервиса обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Грамотную фасовку и доставку товара во все регионы России и за рубеж.

Мы дорожим своей профессиональной репутацией и гарантируем высокое качество и функциональность выпускаемой продукции.


Подписаться на эту запись блога Отписаться Печать

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zavodpr.ru/