+7 (499) 113-07-77

пн-пт 09:00 - 18:00 | сб-вс: Выходной

Нефтяные присадки

Нефтяные присадки

Компания «Завод присадок и реагентов» предлагает приобрести разные виды нефтяных присадок для топлива. Такая продукция как нефтяные присадки повышает качество бензина, дизеля и любых нефтепродуктов. Данное направление в нефтехимии улучшает свойства нефтепродуктов и тем самым продлевая срок эксплуатации автомобилей и оборудований .

На сайте zavodpr.ru вы можете найти информацию о присадках для нефти. Они помогают улучшить эксплуатационные характеристики нефти и устранить всевозможные недостатки, которые могут возникнуть при её хранении и переработке и транспортировке.

Особенности присадок для нефти

Для темных нефтепродуктов компания предлагает купить такие присадки:

  • поглотитель сероводорода и меркаптанов;
  • для колонн АТ и АВТ;
  • деэмульгаторы;
  • антипенные;
  • и другие виды.

Эти компоненты обладают разными свойствами. Например, депрессорные присадки устраняют парафиновые отложения. Они помогают легко перекачивать нефть, уменьшают расход электроэнергии, помогают бесперебойно работать оборудованию.

Поглотитель сероводорода и меркаптанов – важный компонент, улучшающий свойства топлива. Он используется при добыче и переработке нефти. Работа оборудования становится более эффективной, еще присадка устраняет неприятный запах от сероводорода. Помогает работать с нефтепродуктами без подогрева, защищает от коррозии.

Антипенные присадки устраняют пену и создают защитную пленку, препятствующую образованию новых пузырей. Как видите, у подобной продукции очень много плюсов. Качество производимых нами нефтяных присадок сравнимо с европейскими аналогами.

Преимущества компании

Сотрудничество с нашей компанией действительно выгодно. Например, мы можем предложить своим клиентам не только присадки для нефти, но и для бензина, дизеля и различную нефтехимию. Другие преимущества компании:

  • доступные цены на продукцию;
  • оперативная доставка;
  • отправка образцов заказчику;
  • возможна фасовка в тару нужного объема.

У компании есть специальные предложения для постоянных клиентов. Возможно сотрудничество не только с российскими, но и зарубежными компаниями.

«Завод присадок и реагентов» – это по-настоящему качественные нефтяные присадки. Посмотреть ассортимент и оставить заявку  можно на нашем сайте


Подписаться на эту запись блога Отписаться Печать

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zavodpr.ru/

О нас

“Завод присадок и реагентов” предлагает продукцию для нефтехимической отрасли. 

Контакты

Завод присадок и реагентов
Адрес125430, г. Москва, ул.Митинская, д.16

Телефон: +7 (499) 113-07-77
Email: info@zavodpr.ru

пн-пт: с 09:00 до 18:00, сб-вс: Выходной


© 2021, Завод присадок и реагентов
Создание сайтов