+7 (499) 113-07-77

пн-пт 09:00 - 18:00 | сб-вс: Выходной

Моющие присадки в дизель

Моющие присадки в дизель

Разработанные моющие присадки в дизель нашими специалистами нужны для того, чтобы улучшить качество топлива, а значит повысить жизненный цикл двигателя.

Виды моющих присадок для дизеля, предлагаемые нашей компанией

В нашем ассортименте шесть видов присадок, в том числе комплексного действия.

1. Катализаторы горения

Присадки такого типа созданы для того, чтобы увеличить скорость сгорания топлива, и чтобы при работе двигателя образовывалось меньше отложений. Катализаторы горения полностью оптимизируют систему сгорания топлива и продлевают срок службы дизельного двигателя.

2. Противоизносные присадки для дизеля

Используют вместе с цетаноповышающими присадками, так как у них примерно схожий эффект, а совместное применение только усиливает его.

3. Моющие присадки в дизель

Присадки такого типа необходимо использовать для дизельного двигателя. Моющий эффект заключается в том, что из двигателя вымываются все продукты горения топлива, присадка предотвращает появление коррозии двигателя и увеличивает срок его эксплуатации. Одна из главных целей использования моющих присадок заключается в том, что после очистки двигателя от всего лишнего, уменьшается расход топлива.

4. Цетаноповышающие присадки

Из-за того, что изменился Евро-класс дизельного топлива, и оно стало более «лёгким», понадобились противоизносные присадки. Кроме своих экологичных качеств, они обладают смазывающим эффектом и улучшают сгорание топлива.

5. Депрессорно-диспергирующие присадки

Данный вид присадок необходимо использовать при отрицательных температурах, а также при  перепадах температур от минусовой до плюсовой. Депрессорно-диспергирующие присадки повышают качественные показатели дизельного топлива.

Также благодаря данной присадке можно уменьшить затраты на хранение дизельного топлива - она позволяет без ущерба выполнять все виды работ с топливом зимой.

Таким образом, присадки, выпускаемые «Заводом присадок и реагентов» необходимы для успешного использования и хранения дизельного топлива. Чтобы узнать стоимость нужной присадки, необходимо заполнить форму на сайте, и менеджеры свяжутся с вами для уточнения информации по заказу.


Подписаться на эту запись блога Отписаться Печать

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zavodpr.ru/

О нас

“Завод присадок и реагентов” предлагает продукцию для нефтехимической отрасли. 

Контакты

Завод присадок и реагентов
Адрес125430, г. Москва, ул.Митинская, д.16

Телефон: +7 (499) 113-07-77
Email: info@zavodpr.ru

пн-пт: с 09:00 до 18:00, сб-вс: Выходной


© 2021, Завод присадок и реагентов
Создание сайтов