Депрессорно-диспергирующая присадка (ДДП) BRAVOS DP
Написать в WhatsApp Написать в Telegram Telegram-бот
Депрессорно-диспергирующая присадка (ДДП) BRAVOS DP

Депрессорно-диспергирующая присадка (ДДП) BRAVOS DP

Депрессорно-диспергирующая присадка (ДДП) —  концентрированная добавка, уже при небольших дозировках эффективно улучшает низкотемпературные характеристики средних (дизельное топливо, газойль) дистиллятов (температура фильтруемости, температура застывания и текучести).

ЗАВОД ПРИСАДОК И РЕАГЕНТОВ выпускает ДДП под общим названием BRAVOS DP в широком аccсортименте. Присадки отличаются предназначением: для перевода летнего ДТ в  межсезонное и для коррекции характеристик межсезонного до параметров, соответствующих зимним сортам ДТ.

Дозировка ДДП варьируется от 200 до 1200 ррм в зависимости от топлива и желаемого результата.

Ввод присадки в топливо производится в подогретое топливо при температуре 35-65 градусов С.

Присадка подается непосредственно в поток топлива в неразбавленном виде, либо в виде рабочего раствора. Подходящими растворителями являются ароматические углеводороды, керосин, легкий газойль.

Наши специалисты могут подобрать оптимальный вид и дозировку присадки именно для вашего топлива, тем самым снизить расход реагента и сэкономить  ваши средства. Для испытаний вашего топлива наша организация имеет собственную лабораторию, а также сотрудничает с ведущими испытательными центрами.

Преимущества использования ДДП ООО «ЗАВОД ПРИСАДОК И РЕАГЕНТОВ»


Присадки универсальны, работают на широком спектре топлив от легких с высоким содержанием керосиновых фракций, так и на тяжелых топливах, близких к печным и судовым.

Завод присадок и реагентов — производство и поставка
Подбираем качественные и индивидуальные решения, которые помогают создавать по-настоящему уникальные продукты и повышать рентабельность наших клиентов.
Завод присадок и реагентов — производство и поставка
Нужна консультация? Заполните форму и наш специалист перезвонит вам

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности