катализатор бензина и топлива

Что такое катализатор бензина и топлива

Катализатор топлива выполняет роль нейтрализатора, сохраняет химические и физические свойства бензина, улучшает его качество и технические характеристики. Завод присадок и реагентов производит широкий ассортимент присадок, красителей и катализаторов для любого вида топлива.


Польза


При сгорании топлива в моторе образуется кинетическая энергия, которая используется для дальнейшей работы двигателя. Не все водители знают, что такое катализатор бензина и топлива, его преимущества и выгоду. Катализаторы горения-это присадки, которые имеют много достоинств. Они:

  1. Усиливают эксплуатационные характеристики;
  2. регулируют процесс горения топлива;
  3. усиливают скорость горения бензина.


Катализатор бензина добавляют непосредственно в топливо в определённом, небольшом количестве. Благодаря этим присадкам повышается степень сжигания топлива, обуславливается его экономичное расходование.


Преимущества катализатора бензина


Завод присадок и реагентов предлагает своим клиентам присадки и катализаторы для бензина и дизельного топлива. Преимущества их использования очевидны. Использование присадок такого типа позволяет:

  • Расходовать топливо в экономичном режиме;
  • снижает нагрузки на двигатель;
  • увеличивает срок эксплуатации мотора;
  • уменьшает выброс газов;
  • улучшает качество бензина;
  • моет внутреннюю часть двигателя.


Область применения


Катализаторы помогают расходовать топливо в экономном режиме. Завод присадок и реагентов выпускает катализаторы для такого топлива:

  • Бензина;
  • дизельного топлива;
  • мазута;
  • газа.


Дизельные присадки помогают рационально использовать топливо во время работы мотора. Особенно это актуально для дизельных агрегатов в зимнее время года. Катализатор защищает металл ёмкости от накопления на его стенках нагара и отложений, которые могут привести к засорению фильтров и поломке двигателя.

Присадки для мазута используют в топливных печах разного размера и конфигурации. Некоторые автомобили могут работать одновременно как на бензине, так и на газе. При переходе с одного топлива на другое может наблюдаться некоторое снижение мощности работы двигателя. Газовые присадки помогут сделать такой переход более плавным и равномерным.


Продукция


Наш завод выпускает широкий ассортимент нефтепродуктов для разного вида топлива. Это такая популярная у потребителей продукция:

  1. Топливные красители и ароматизаторы;
  2. моющие и октаноповышающие присадки;
  3. стабилизаторы и антиокислители;
  4. деэмульгаторы и поглотители.


Завод реализует только качественную продукцию по оптовым ценам, в любых объёмах и таре.


Подписаться на эту запись блога Отписаться Печать

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zavodpr.ru/